Carta migdia 30 €
De 1 a 6 Pers.
Primers plats
Diversos plats a triar
Segons plats
Diversos plats a triar
Postres
Diversos plats a triar
Nota
El menú inclou pa, beguda i cafè
IVA inclòs
Menú lunch 18.5 €
De 1 a 6 Pers.
Entrante a elegir
Yam Makuapao: ensalada de berenjena a la plancha con verduras y salsa especial
Hoy Maeng Pu Nung: mejillones al vapor con cítricos y salsa de especias thai
Kai Satee: brochetas de pollo a la plancha marinadas en leche de coco y salsa de cacahuete
Poh Pia: rollitos de primavera al estilo Thaï Barcelona
Yam Woon Sen: ensalada de cabello de ángel de soja con pollo, lima y apio
Noomai Falang Hed (+3€): espárragos trigueros con setas, salteados con salsa de ostra
Principal a elegir
Pla Rad Prik: filetes de lomo de salmón frito, salteados con salsa agripicante y albahaca crujiente
Kaeng Ka Tii: verduras al curry verde o rojo con arroz jazmín
Khao Pad Mu Tongkratiem: arroz jazmín salteado con carne de cerdo y puerro
Nua Kratiam (+6€): salteado de carne de ternera al aceite de ajo y un racimo de pimienta verde fresca
Postre a elegir
Helado, fruta de temporada o postre de la semana
Bebida a elegir
Copa de vino o agua
Nota
IVA incluido
Válido los mediodías de lunes a viernes excepto festivos
Menú clà ssic migdia 38.9 €
De 2 a 6 Pers.
Entrantes
Kai Satee: brochetas de contramuslo de pollo a la plancha marinado en leche de coco y salsa de cacahuete
Kanom Gib: cestitas rellenas de carne de cerdo y castañas de agua cocidas al vapor
Poh Pia: rollitos de primavera vegetales al estilo Thai Barcelona
Yam Woon Sen: ensalada de cabello de ángel de soja preparada con pollo picado, hortalizas, zumo de lima, apio y cilantro
Tod Man Plamuk: croquetas de calamar, pollo, cilantro y maíz
Khung Pom Pha: langostino envueltas en una pasta crujiente con un toque de cacahuete
Principales
Paneng Nua: filetes de tapa de ternera al cremoso curry paneng
Kio Wan Khung: langostinos al curry verde muy cremoso con verduras al dente
Mee Pad Khai: fideos de huevo con verduras, salteados con salsa de soja y sésamo
Kai Hor Baithoy: dados de contramuslo de pollo marinados en salsa de ostra y envueltos en hoja de Baithoy, servidos con salsa soja
Kai Pad Metmamuang: filetes de pechuga de pollo salteados con hortalizas, setas negras, piña y anacardos
Acompañamiento
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés perfumado que acompaña todos los platos
Postre
Piña natural y dúo de dulces Thai Barcelona
Nota
IVA incluido
Mínimo 2 pax
Para grupos de más de 12 personas se pedirá una paga y señal y se facturará como mínimo el número de personas confirmadas en la reserva
Menu degustació nit 38.9 €
De 2 a 6 Pers.
Entrantes
Kai Satee: brochetas de contramuslo de pollo a la plancha marinado en leche de coco y salsa de cacahuete
Kanom Gib: cestitas rellenas de carne de cerdo y castañas de agua cocidas al vapor
Poh Pia: rollitos de primavera vegetales al estilo Thai Barcelona
Yam Woon Sen: ensalada de cabello de ángel de soja preparada con pollo picado, hortalizas, zumo de lima, apio y cilantro
Tod Man Plamuk: croquetas de calamar, pollo, cilantro y maíz
Khung Pom Pha: langostino envueltas en una pasta crujiente con un toque de cacahuete
Principales
Paneng Nua: filetes de tapa de ternera al cremoso curry paneng
Kio Wan Khung: langostinos al curry verde muy cremoso con verduras al dente
Mee Pad Khai: fideos de huevo con verduras, salteados con salsa de soja y sésamo
Kai Hor Baithoy: dados de contramuslo de pollo marinados en salsa de ostra y envueltos en hoja de Baithoy, servidos con salsa soja
Kai Pad Metmamuang: filetes de pechuga de pollo salteados con hortalizas, setas negras, piña y anacardos
Acompañamiento
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés perfumado que acompaña todos los platos
Postre
Piña natural y dúo de dulces Thai Barcelona
Nota
IVA incluido
Mínimo 2 pax
Para grupos de más de 12 personas se pedirá una paga y señal y se facturará como mínimo el número de personas confirmadas en la reserva
Menú vegà migdia 33.9 €
De 2 a 50 Pers.
Entrantes
Tofu Satee: brochetas de tofu fresco frito con salsa de cacahuete y leche de coco
Kanom Gib Jei: cestitas rellenas de tofu, taro, patata, cebolla y setas cocidas al vapor
Poh Pia: rollitos de primavera vegetales al estilo Thai Barcelona
Yam Woon Sen: ensalada de cabello de ángel de soja preparada con hortalizas, zumo de lima, apio y cilantro
Tood Mun Taro: croquetas de taro con patata, curry verde y maíz a la citronela
Pansib: empanadillas de tofu y hortalizas con curry y cúrcuma
Principales
Priow Wan Tofu: tofu ahumado salteado con verduras y salsa agridulce
Kaeng Daeng Pakruam: surtido de verduras de temporada al dente al curry rojo con leche de coco
Pat Thai: tallarines de arroz salteados con verduras, soja, cacahuetes y salsa de tamarindo
Pad King Hed Ruam: surtido de setas salteadas con jengibre y salsa de soja
Khao Phod Kari: mezcla de quinoa, maíz, curry y especias thai, cocida al vapor en hoja de banana
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés que acompaña todos los platos
Acompañamiento
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés perfumado que acompaña todos los platos
Postre
Piña natural y dúo de dulces Thai Barcelona
Nota
IVA incluido
Mínimo 2 pax
Para grupos de más de 12 personas se pedirá una paga y señal y se facturará como mínimo el número de personas confirmadas en la reserva
Menú vegà nit 33.9 €
De 2 a 50 Pers.
Entrantes
Tofu Satee: brochetas de tofu fresco frito con salsa de cacahuete y leche de coco
Kanom Gib Jei: cestitas rellenas de tofu, taro, patata, cebolla y setas cocidas al vapor
Poh Pia: rollitos de primavera vegetales al estilo Thai Barcelona
Yam Woon Sen: ensalada de cabello de ángel de soja preparada con hortalizas, zumo de lima, apio y cilantro
Tood Mun Taro: croquetas de taro con patata, curry verde y maíz a la citronela
Pansib: empanadillas de tofu y hortalizas con curry y cúrcuma
Principales
Priow Wan Tofu: tofu ahumado salteado con verduras y salsa agridulce
Kaeng Daeng Pakruam: surtido de verduras de temporada al dente al curry rojo con leche de coco
Pat Thai: tallarines de arroz salteados con verduras, soja, cacahuetes y salsa de tamarindo
Pad King Hed Ruam: surtido de setas salteadas con jengibre y salsa de soja
Khao Phod Kari: mezcla de quinoa, maíz, curry y especias thai, cocida al vapor en hoja de banana
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés que acompaña todos los platos
Acompañamiento
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés perfumado que acompaña todos los platos
Postre
Piña natural y dúo de dulces Thai Barcelona
Nota
IVA incluido
Mínimo 2 pax
Para grupos de más de 12 personas se pedirá una paga y señal y se facturará como mínimo el número de personas confirmadas en la reserva
Menú festival Thai migdia 48 €
De 2 a 50 Pers.
Sopa
Tom Kaa Thalee: consomé vegetal y leche de coco con marisco, galanga y verduras
Entrantes
Prik Kaeng Khung: brocheta de langostino al curry rojo rebozada en crujiente de maíz
Ped Son Ruub: triángulo crujiente relleno de carne de pato asado y verduras al aroma de la canela
Kanom Gib Royal Thai Barcelona: cesta de trigo rellena de cangrejo y langostino con especias, cocida al vapor
Bacalao Son Ruub: dados de bacalao marinados en salsa de ostra y aceite de sésamo, envueltos en hoja de baithoy
Hoy Shell Yang: vieiras salteadas con salsa de ostra y hierbas aromáticas, servidas en su concha
Principales
Salmon Nung Manow: salmón al vapor con verduras, salsa de limón y especias
Kaeng Daeng Lotus: langostinos al curry rojo con flor de loto, frutas y verduras, servidos en una piña natural
Nua Yang Takri: culata de ternera con salsa de citronela y fideos de huevo
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés que acompaña todos los platos
Postre
Khao Niao Mammuang: mango fresco acompañado de arroz cocido con leche de coco y sorbete
Nota
IVA incluido
Mínimo 2 pax
Para grupos de más de 12 personas se pedirá una paga y señal y se facturará como mínimo el número de personas confirmadas en la reserva
Menú festival Thai nit 48 €
De 2 a 50 Pers.
Sopa
Tom Kaa Thalee: consomé vegetal y leche de coco con marisco, galanga y verduras
Entrantes
Prik Kaeng Khung: brocheta de langostino al curry rojo rebozada en crujiente de maíz
Ped Son Ruub: triángulo crujiente relleno de carne de pato asado y verduras al aroma de la canela
Kanom Gib Royal Thai Barcelona: cesta de trigo rellena de cangrejo y langostino con especias, cocida al vapor
Bacalao Son Ruub: dados de bacalao marinados en salsa de ostra y aceite de sésamo, envueltos en hoja de baithoy
Hoy Shell Yang: vieiras salteadas con salsa de ostra y hierbas aromáticas, servidas en su concha
Principales
Salmon Nung Manow: salmón al vapor con verduras, salsa de limón y especias
Kaeng Daeng Lotus: langostinos al curry rojo con flor de loto, frutas y verduras, servidos en una piña natural
Nua Yang Takri: culata de ternera con salsa de citronela y fideos de huevo
Thai Hom Mali: arroz jazmín tailandés que acompaña todos los platos
Postre
Khao Niao Mammuang: mango fresco acompañado de arroz cocido con leche de coco y sorbete
Nota
IVA incluido
Mínimo 2 pax
Para grupos de más de 12 personas se pedirá una paga y señal y se facturará como mínimo el número de personas confirmadas en la reserva
-
Veure
Carta migdia Precio: 30 € De 1 a 6 Pers.
-
Veure
Menú lunch Precio: 18.5 € De 1 a 6 Pers.
-
Veure
Menú clà ssic migdia Precio: 38.9 € De 2 a 6 Pers.
-
Veure
Menu degustació nit Precio: 38.9 € De 2 a 6 Pers.
-
Veure
Menú vegà migdia Precio: 33.9 € De 2 a 50 Pers.
-
Veure
Menú vegà nit Precio: 33.9 € De 2 a 50 Pers.
-
Veure
Menú festival Thai migdia Precio: 48 € De 2 a 50 Pers.
-
Veure
Menú festival Thai nit Precio: 48 € De 2 a 50 Pers.